Willkommen in der AWO-Kindertagesstätte Wawuschel Taufkirchen
Süße Faschingskrapfen
Februar 2021

Es geht bei den Wawuschels wieder los

Seit Montag haben wieder wieder für alle Wawuschelkinder unsere Gruppen geöffnet. Nach über zwei Monaten Schließung bzw. Notbetreuung war es nun höchste Zeit, dass sich alle Wawuschels  hier wieder sehen konnten und zusammen spielen, lachen und toben können. Mit einem großen bunten Plakat am Eingangstor haben wir alle Wawuschelfamilien Herzlich Willkommen zurück geheißen. Eine lange Warteschlange bis auf unsere Spielstraße bildete sich am Montag in der Früh beim Bringen der Kinder, denn auch dort muss auf den ausreichenden Abstand der Familien geachtet werden. Die erste Zeit genießen nun die Wawuschelkinder das Zusammensein in der Gruppe und das ausgiebige Spielen vor allem im Garten. Zum Glück haben wir traumhaftes Wetter, so dass wir nur zum Essen und zum Ruhen in die Gruppenräume gehen. Wir freuen uns sehr :-)

Kiga Penzberg

Ersatz der Elternbeiträge auch für April und Mai 2021 ... [mehr]