Willkommen im AWO Kinderhort Baumhaus
"Echt jetzt?" Überraschung beim Zuckerquiz

Unser "fittes" Sommerfest

Sport,Spiel,Spaß...und Sonne!

Die 85 Kinder und viele Eltern feierten am 12.07.2019 ein "fittes" Sommerfest. Und pünktlich zum Start des Festes spielte auch das Wetter mit und der Regen hörte auf.

Im Jubiläumsjahr der AWO (100 Jahre) war für die kleinen und großen Gäste einiges geboten. Das Fest stand unter dem Motto "fit durch den Sommer". An den Stationen wie Barfußpfad, Baumstammnageln, Eierlauf, Sackhüpfen und Torwandschießen stand der Spaß an der Bewegung im Vordergrund. Am Sinnesparcours und am Stand mit gesunden Getränken lernten die Kinder spielerisch was unseren Geschmack beeinflusst. Leckere Obstplatten sorgten für eine gesunde Stärkung zwischendurch. Und wer alle Stationen ausprobierte bekam dafür eine Medaille. Aber das echte Highlight stand auf 15x8 Metern im Garten: ein Riesenkicker, an dem auch die Eltern ihre Freude hatten. Danke an den Elterbeirat für die Unterstützung!

Kiga Schatzkiste, Gröbenzell

Wir genießen die "staade" Zeit ... [mehr]