Willkommen im AWO-Kindergarten Sonnenstrahl Landsberg

Wir begrüßen Sie herzlich auf der Seite des AWO-Kindergartens Sonnenstrahl.

Wir sind eine integrative Einrichtung mit 2 Integrationsgruppen.

Seit 2017 nehmen wir am Bundesprogramm "Sprach-Kita", "weil Sprache der Schlüssel zur Welt ist", teil.

Das Programm wurde bis 31.12.2022 verlängert.

Im Landsberger Westen gelegen, freuen wir uns über die unmittelbare Nähe zu vielen Spielplätzen und Wiesen sowie zur benachbarten Grundschule an der Platanenstrasse.

Bei schönem Wetter genießen die Kinder - ganz nach unserem Namen - den Sonnenschein im großen Garten und die Möglichkeit zum Klettern, Balancieren, Rollerfahren oder Fußballspielen. Mit den richtigen Anziehsachen macht aber auch bei nicht so gutem Wetter das Austoben im Garten viel Spaß. Auch im Haus kommt keine Langeweile auf, denn die Turnhalle, die beiden Spielecken, die Lernwerkstatt und viele verschiedene Ecken in den Gruppenzimmern laden zum gemeinsamen Spielen und Lernen ein.

Schauen Sie bei uns vorbei!

Ingrid Negele

Kiga Penzberg