Kiga Grashüpfer, Puchheim

Kinderhaus Römerweg

Frohe Ostern! ... [mehr]

Kinderhort Baumhaus, Taufkirchen

"Unterwegs"- Startschuss zum Fotoprojekt im Rahmen des Kinderfotopreis ... [mehr]

Frohe Ostern ... [mehr]

Willkommen im AWO-Kindergarten Sonnenstrahl Landsberg (mit Integrationsgruppe)

Über uns

Wir begrüßen Sie herzlich auf der Seite des AWO Kindergarten Sonnenstrahl. Im Landsberger Westen gelegen freuen wir uns über die unmittelbare Nähe zu vielen Spielplätzen und Wiesen sowie zur benachbarten Grundschule an der Platanenstrasse.

Dieses Jahr feiern wir zwei große Jubiläen:

Die AWO feiert 100 Jahre

und unsere Einrichtung feiert 25 jähriges Bestehen.

Bei schönem Wetter genießen die Kinder ganz unserem Namen nach in unserem großen Garten den Sonnenschein und die Möglichkeit zum Klettern, Balancieren, Rollerfahren oder Fußball spielen. Mit den richtigen Anziehsachen macht aber auch bei nicht so gutem Wetter das Austoben im Garten viel Spaß. Auch im Haus kommt keine Langeweile auf, denn die Turnhalle, die beiden Spielecken, die Lernwerkstatt und viele verschiedene Ecken in den Gruppenzimmern laden zum gemeinsamen Spielen und Lernen ein.

Schauen Sie bei uns vorbei!

Ingrid Negele