Kinderhort Baumhaus, Taufkirchen

Vorschulkinder machen Ausflug zur Eisdiele! ... [mehr]

Willkommen im AWO-Kinderhaus Bärenbande Geretsried

Über Uns

In unsererem AWO Kinderhaus Bärenbande haben wir einen bärenstarken, großen Garten mit altem Waldbestand, den wir beinah bei jedem Wetter  nutzen.

Es gibt dort sowohl für die "ganz Kleinen" unsere Krippenkinder, als auch für die Kindergartenkinder und  natürlich für "unsere Großen"- den Hortis unterschiedliche Spielgeräte.

Der Hort nutz ihn täglich nach Schulschluss zum Toben und Spielen.

Desweiteren haben wir hier in direkter Nähe einen Radweg und einen Abenteuerspielplatz, da wird es uns nie langweilig! Da wir sehr naturverbunden sind,machen wir an  unserem Waldtag Ausflüge in den Wald in der Nahen Umgebung.

Bei uns erfahren Kinder, Erzieher und Eltern die Herzenswärme eines jeden Mitarbeiters. Rücksichtsvolles und verantwortungsbewusstes Handeln ist uns besonders wichtig und wird bei uns groß geschrieben. Dieses leben unsere Mitarbeiter vor und erwarten es genauso von unseren Kindern und Eltern.

Unsere hellen Forscher- und Entdeckerräume laden nicht nur bei schlechtem Wetter zum verweilen im Innneren ein.

Bei uns ist jedes Kind gut aufgehoben. Wir nehmen auch Ihr Kind, von Krippenalter bis zur Schule gerne auf, auch betreuen wir sehr herzlich Kinder, die einen Integrationsplatz benötigen.

Schauen Sie doch bei uns vorbei!