Willkommen im AWO-Kinderhaus am Valentinspark Unterschleißheim

"Was machen wir heute?"

Tipps für das Wochenende

Liebe Eltern,

nächste Woche können wir Sie endlich wieder alle im Kinderhaus begrüßen und gemeinsam mit Ihren Kindern erneut die schönsten Dinge basteln, erforschen, im Garten schöne Stunden verbringen und im Gruppenraum die lustigsten Spiele spielen!

Bis dahin haben wir für Sie nochmals eine Anregung für eine gemeinsame Aktivität am Wochenende: wie wäre es, wenn Sie sich die Sterne vom Himmel in Ihre Wohnung holen? Dafür brauchen Sie nichts weiter als Muffinförmchen, eine Nadel sowie eine oder mehrere Taschenlampen. Nun können Sie sich gemeinsam aus dem Internet Sternenbilder aussuchen, diese auf das Förmchen vorzeichnen und die Punkte mit der Nadel durchstechen. Natürlich können auch neue Sternenbilder erfunden werden - ein lustiger Name findet sich bestimmt auch noch gleich.

Nun muss das Förmchen nur noch auf die Taschenlampe gelegt werden und eventuell mit einem Gummi befestigt werden. Alles abdunkeln und los geht's!

Wir wünschen Ihnen ein wunderschönes Wochenende!

Ihr Kinderhausteam

Kinderhaus Sonnenburg, Mauern