Kiga Grashüpfer, Puchheim

Kinderhaus Römerweg

Frohe Ostern! ... [mehr]

Kinderhort Baumhaus, Taufkirchen

"Unterwegs"- Startschuss zum Fotoprojekt im Rahmen des Kinderfotopreis ... [mehr]

Frohe Ostern ... [mehr]

Willkommen im AWO Kinderhaus am Valentinspark
Unsere Wald- und Wiesenwoche im Frühling

Der Osterhase hoppelt ins Kinderhaus

Nach fleißigem Osternestbasteln und geduldigem Warten war es nun endlich so weit: der Osterhase kam zu uns ins Kinderhaus! Nach dem gemeinsamen Ostersingkreis gingen unsere Spatzen und Kindergartenkinder auf die Suche nach ihren Nestern. Zum Glück hat der Osterhase dafür eine Spur hinterlassen! Danach feierten wir noch bei einem leckeren Büffet und mittags mit unserem Wunschessen.

Auch die Nester der Hortkinder waren auf einmal verschwunden, weshalb wir uns im Valentinspark auf die Suche machten. Die waren wieder gar nicht so leicht zu finden! Anschließend genossen wir dort unsere leckere Osterbrotzeit und das Spielen und Toben auf dem Spielplatz.