Willkommen im AWO-Kinderhort Seestrolche Utting

Über uns

Der AWO-Kinderhort Seestrolche liegt in unmittelbarer Nähe zum Ammersee, was uns häufige Ausflüge zum See ermöglicht. Des Weiteren haben wir genügend Fläche im Freien, die jedem Bewegungsdrang gerecht wird. In unseren liebevoll gestalteten Räumen fühlen sich die Kinder aber ebenfalls sehr wohl.

Mit einer großen Portion Wertschätzung werden Ihre Kinder und Sie in unserem Hort ankommen und dort die Zeit bis zur Verselbstständigung Ihres Sprösslings verbringen.
Bei den Seestrolchen gestaltet sich das Ferienangebot abwechslungsreich, abenteuerlich und auch mit reichlich Spaß. Die ganzheitliche Förderung Ihres Kindes liegt in unserem Sinne.

Klare Strukturen bieten Orientierung und Sicherheit, gerade bei den Schulstartern.

Der AWO-Kinderhort bietet Ihren Kindern ein pädagogisches Umfeld zum Lernen, Freundschaften schließen und auch einfach nur zum Spielen. Gegenseitige Wertschätzung, sowie Teamwork und Selbstständigkeit stehen bei uns im Vordergrund.

Schauen Sie bei uns vorbei!

Kinderkrippe Regenbogen, Kirchheim

Bald ist Fasching !! ... [mehr]