Kinderkrippe Sternentor

"Urmel aus dem Ei!" ... [mehr]

Willkommen im AWO-Kinderhaus Römerweg Unterföhring

Über uns

Im Januar 2008 als 3-gruppige Kinderkrippe gestartet, wurden wir im  September 2014 zu einem Kinderhaus mit 3 Krippen- und 2 Kindergartengruppen umgewandelt. Wir haben einen großen Flur, eine Tobeecke und eine schöne Turnhalle zum Spielen und Entfalten und gehen gerne in unseren weitläufigen Garten.

Generell lieben wir es die vielen Möglichkeiten zum rausgehen zu nutzen. Wir erkunden gerne unsere nähere Umgebung im schönen Norden der Gemeinde. Ein beliebtes Ziel ist hierbei der Aschheimer Spielplatz oder der Naturlehrpfad, der Feringa See, der Poschinger Weiher oder die Isarauen.

Ein großes Projekt unserer Erzieherinnen ist eine ausgiebige laufende Fotodokumentation über den Kinderhausalltag, die Projekte und die Tätigkeiten. Diese Fotos über die Aktivitäten unserer Kinder werden bei uns im Haus laufend ausgestellt.

Schauen Sie bei uns vorbei!