Willkommen im AWO Kindergarten St. Florian-Straße (mit Integrationsgruppen)
Erweiterung der Notbetreuung

Umgestaltung unseres Gartens

Aufgrund der derzeitigen Bestimmungen beschlossen wir, unseren Garten für unsere Kinder aufzuteilen. Es sollten vier Teile entstehen, die alle unterschiedliche Anlässe zum Spielen, für Aktivitäten aber auch zum Ruhen im Schatten bieten. In jedem Bereich gibt es auch die Möglichkeit zu Plantschen und mit Wasser zu spielen.

Unser großer Garten, der täglich genutzt wird, wurde in 3 große Bereiche geteilt. Und nach zwei Tagen entstand in einem bislang weniger genutzten seitlichen Teil des Gartens auch für die vierte Gruppe ein Paradies für den Sommer.

Um allen Kindern nach und nach Zugang zu allen Teilen des Gartens zu ermöglichen, gibt es nun auch neu unsere große Gartenuhr, die schon bei der Ankunft im Kindergarten für jeden ersichtlich macht, welche Gruppe für welchen Teil des Gartens eingeteilt ist.

Jetzt heißt auch draußen "Spiel frei!" für Alle.

Kinderhaus am Valentinspark, Unterschleißheim

Den Pfotenabdrücken auf der Spur... ... [mehr]