Kiga Penzberg

Ein bisschen so wie Martin möcht' ich manchmal sein... ... [mehr]

Sie sind hier:  Kitas aktuell

Elternabend

Anfang Oktober fand unser erster Elternabend in diesem Kitajahr statt. Gemeinsam mit vielen bekannten und neuen Gesichtern stellten wir uns vor und bekamen einen Überblick über die Arbeit in der Kita "Zwergerlnest". Bildungsbereiche wurden erklärt und mit Beispielen belegt. Termine, wie die Schließzeiten und anstehende Feste wurden bekannt gegeben. Der Elternbeirat stellte ihre vielseitige und wichtige Arbeit vor und es wurde ein neuer Elternbeirat gewählt. Ebenso war die Vorstandsvorstzende des Kinderförderveins beim Elternabend und berichtet über ihre Aktionen und rief die Eltern zu einer Mitgliedschaft und Mithilfe auf. Als Abschluss bekamen die Eltern der jeweiligen Gruppe anhand von vielen Beispielen und liebevoll gestalteten Details einen Überblick über den Tagesablauf. Die Eltern der Vorschulkinder erfuhren Details über die Vorschularbeit der Einrichtung. Ein gelungener Abend!