Kinderkrippe Föhringer Allee

Meda w'ase = Danke

Wir unterstützen mit unseren Spenden ein Dorf in Ghana

Sehr geehrte Eltern,

wir möchten uns ganz herzlich für Ihre große Spendenbereitschaft am Weihnachtsbasar bedanken.

Beim Waffelverkauf konnten wir 80 € einnehmen, die wir, wie im Vorfeld besprochen, dem Verein "friends without borders" zur Unterstützung einer Dorfschule in Ghana gespendet haben.

Der Verein hat sich verschiedene Projekte vorgenommen, die er Hand in Hand mit den Bewohnern der Dörfer Mafi Dadoboe und Mafi Wute in Ghana umsetzt. Die Menschen dort wissen am besten, was fehlt und was es zu verbessern gilt. Friends without borders e.V. findet gemeinsam mit den Bewohnern vor Ort die passenden Lösungen. Das Ziel einer jeden Maßnahme ist es, Starthilfe zu geben und die Lebensqualität der Menschen in ihrem Sinn dauerhaft zu verbessern.

Wer mehr über den Verein wissen möchte:

www.friends-without-borders.de