Verkürzte Ausbildung Erzieher/-in

Sie sind hier:  Unsere Kitas / 716 Kita Zwergerlnest Raisting / Start
Willkommen in der Kindertagesstätte Zwergerlnest Raisting

Termine

Nach der Osterschließzeit starten wir am Montag, 4.4.16 mit unserem Osterfrühstück.

Aktuelles aus unserer Kita

4.4.16: Achtung: Wir sind derzeit auf der Suche nach einer Erzieherin/einem Erzieher mit ca..35 Stunden/Woche als Gruppenleitung für unsere Krippengruppe. Es handelt sich um eine Vertretung für ein Beschäftigungsverbot mit anschließender Elternzeit. Eine spätere Übernahme wird angestrebt. Bei Interesse bewerben Sie sich bitte bei der Kitaleitung.

Unsere Faschingsfeier fand in diesem Jahr am Freitag, den 5.2.16 statt. Verkleidet als Cowboys, Prinzessinnen, Ritter oder Feuerwehrmann hatten die Kinder bei fetziger Musik und Spielen jede Menge Spaß. Auch die Krippenkinder waren verkleidet: Frosch, Zauberer, Katze und auch ein Schneewittchen waren hier zu bewundern. Unser Kindergartenförderverein versorgte uns mit leckeren Krapfen.

Downloads

Hier finden Sie den Anmeldeantrag, die Gebührensatzung und weitere nützliche Dokumente.
Zu den Downloads