Kinderkrippe Föhringer Allee

Sie sind hier:  Unsere Kitas / 702 Kinderhaus Penzberg / Aktuelles
Willkommen im AWO Kinderhaus Penzberg

Spendenübergabe vom AWO-Ortsverein

Am 8.2.18 fand im Kinderhort die Übergabe  vom Erlös des ST. Martin- Verkaufs der AWO-Penzberg statt. Die Einrichtung erhielt 350,00 Euro

Das Kinderhort-Team bedankt sich bei den Mitgliedern der AWO für die Bereitschaft den Erlös ihrer Arbeit dem Kinderhortes  zur Verfügung zu stellen.

Im Hort leben wir seit Jahren Partizipation. Die Ausgabe der  Spende wird in den Gruppen des Hauses von den Kindern festgelegt. Gemeinsam mit den Gruppensprechern werden die Kinder ihre Wünsche zusammentragen. Nach der Auswahl, die bei so vielen Kindern sicherlich etwas Zeit in Anspruch nimmt, werden im Internet, in Katalogen, Zeitschriften und in Penzberger Geschäften die Preise verglichen. So üben die Kinder sich in der Nutzung der Medien.

Wir sind gespannt, was die Kinder sich aussuchen. Die Dokumentation der Entscheidung finden Sie demnächst als Aushang im Eingangsbereich.